COLLEZIONE BOVINO ADULTO

Pancetta affumicata bovina

Affumicata a freddo attraverso la combustione di legno di faggio.

la Bresalpina® - la bresaola dal gusto Trentino premiata dal Gambero Rosso

Bresaola affumicata tipica della valle dove da sempre risiede la famiglia Largher è inserita anche nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali del Trentino con la denominazione di "carne fumada della val di Cembra".

Speck di bovino

Sapientemente speziato come da tradizione e affumicato a freddo con legno di faggio.

COLLEZIONE VITELLO

Bacon di vitello

Cotto a bassa temperatura per 10 ore e quindi dolcemente affumicato

Veal Ham

Coscia di vitello sapientemente aromatizzata e cotta a vapore.

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Salumificio di Casa Largher - Strada Lago Santo 3 - 38034 Cembra Lisignago (TN) ITALIA - info@largher.it - Partita IVA: 02004450223

Chiama

E-mail

Come arrivare