il nostro impegno per la qualità

attenti al prodotto attenti al consumatore

IFS Food

Lo Standard IFS (International Food Standard) ha lo scopo di favorire l’efficace selezione deifornitori food sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.

Costituisce un modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del Mondo.
 
E' uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.

BRC

Il BRC Global Standard for Food Safety è nato nel 1998 per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi. 
Può essere paragonato ad un capitolato che lega i fornitori qualificati all’azienda di distribuzione.
 
E' uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.
di garanzia riconosciuto circa l’affidabilità aziendale.

Qualità Trentino

Il Marchio Qualità Trentino è un marchio di qualità con indicazione di origine. 
È di proprietà della Provincia Autonoma di Trento e la sua gestione è affidata a Trentino Sviluppo S.p.A.  (delibera di Giunta nr. 986 del 13 maggio 2011), oggi Trentino Sviluppo S.p.A..

 

Il Marchio Qualità Trentino è espressione di disciplinari che impongono criteri di produzione superiore.

 

La verifica della corrispondenza ai disciplinari è affidata ad un ente certificatore terzo.

HALAL

Halal Italia è il marchio di un Ente italiano di Certificazione volontaria per i prodotti di eccellenza del made in Italy conformi alle regole islamiche di liceità (halal) nei settori agro-alimentare. 
Si tratta di una certificazione di qualità, di filiera e di prodotto che, da un punto di vista tecnico, si inserisce nelle procedure che le Aziende già osservano nell’ambito di normative come ISO e HACCP.
Il rispetto delle leggi italiane ed europee in materia di igiene, sicurezza alimentare e benessere animale è imprescindibile al fine del rilascio della Certificazione halal.

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Salumificio di Casa Largher - Strada Lago Santo 3 - 38034 Cembra Lisignago (TN) ITALIA - info@largher.it - Partita IVA: 02004450223

Chiama

E-mail

Come arrivare